Jum'at, 07 November 2025
Follow Us ON :
 
| Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis | | Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan | | Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025 | | Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026 | | Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum | | Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
 
Gempur Lapak Narkoba di Jalan Solo Dan Jalan Yos Sudarso Sidempuan 10 Orang Diamankan
Sabtu, 25-06-2022 - 12:01:25 WIB

TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Padang Sidempuan - Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Dwi Prasetyo Wibowo, SIK, didampingi Kepala BNNK Tapsel Kompol Hendro Wibowo, SIP, MM, MSi, dan Kasat Resnarkoba AKP Sammailun, SH, menggelar Pemaparan hasil giat GKN, Jumat (24/6/222) sore.

Polres Padangsidimpuan terus membuktikan komitmennya dalam menggempur habis-habisan peredaran narkotika dengan menggelar grebek kampung narkoba (GKN).

Kali ini, Jumat (24/6/2022) sore, dipimpin langsung oleh Kapolres Padangsidimpuan, AKBP Dwi Prasetyo Wibowo, SIK bersama petugas yang tergabung dalam Tim Khusus, kembali melakukan penggrebekan.

Grebek kampung narkoba yang dilakukan oleh Teamsus Polres Padangsidimpuan dan BNNK yang berlangsung di dua lokasi itu, yakni di Kampung Jawa Jln. Yos Sudarso dan Jalan Solo Padangsidimpuan Utara.

“Di mana, beberapa hari yang lalu, kami mendapat informasi bahwa masih marak peredaran narkoba di (dua) kampung tersebut,” ujar Kapolres didampingi Kepala BNNK Tapsel Kompol Hendro Wibowo, SIP, MM, MSi, dan Kasat Resnarkoba, AKP Sammailun, SH

Dari hasil penggrebekan tersebut, jelas Kapolres, pihaknya sukses menemukan sejumlah barang bukti yaitu beberapa paket plastik klip diduga berisi sabu dan alat hisap sabu (Bong). Pihaknya juga mengamankan 10 orang pria yang diduga beberapa di antaranya, adalah pengedar dan urinnya semua positif narkoba.

“Nanti, akan kami dalami lagi, untuk peran masing-masing (pria yang diamankan),” terang Kapolres.

Kapolres menegaskan, bahwa pihaknya bersama-sama dengan BNNK Tapsel berkomitmen dalam hal penggrebekan kampung narkoba. Dimana, hal tersebut dilakukan menjelang launching Kampung Tangguh Bersih Narkoba (Bersinar).

“(Kegiatan ini) dalam rangka menyambut HUT Bhayangkara ke-76, kami terus giatkan untuk komitmen memberantas narkoba,” tegas Kapolres.(GUS)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Gempur Lapak Narkoba di Jalan Solo Dan Jalan Yos Sudarso Sidempuan 10 Orang Diamankan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis
    02 Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan
    03 Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025
    04 Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026
    05 Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum
    06 Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
    07 Pemkab Rohul Jawab Pandangan Fraksi DPRD Terkait Ranperda Pembentukan Produk Hukum Daerah
    08 Helat Pelalawan ke-26 Ditutup Meriah, Silet Open Up dan Diva Aurel Guncang Pelalawan dengan Tabola Bale
    09 Siap Jadi Ranperda dan Diusulkan, Pembentukan BUMD Bintan Karya Bahari Masuki Tahapan Uji Publik
    10 Nikah Massal Gratis Pemerintah Kota Pekanbaru Sudah Didaftar 43 Calon Pasutri
    11 Lapas Pasir Pangarayan Gelar “Sambung Rasa dan Edukasi Kesehatan” untuk Warga Binaan
    12 Tinjau Pasar Murah, Bupati Roby : Ini Upaya Memastikan Stabilitas Harga dan Daya Beli Masyarakat
    13 Hujan Tak Surutkan Semangat, MTQ ke-57 Kota Pekanbaru Berlangsung Meriah
    14 EFRI PC Suka Maju Tambusai Juara I KNPI Cup 2025, Semangat Pemuda Rohul Terus Berkobar
    15 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    16 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    17 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    18 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    19 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    20 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    21 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    22 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting