Jum'at, 07 November 2025
Follow Us ON :
 
| Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis | | Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan | | Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025 | | Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026 | | Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum | | Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
 
Baksos Polri, Bupati Bengkalis Ikut Pelepasan 100 Paket Bansos
Senin, 03-03-2025 - 11:00:03 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Bengkalis - Bentuk kepedulian terhadap masyarakat, Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM Johansyah Syafri hadiri, sekaligus ikut menyaksikan penyerahan dan pelepasan secara simbolis sebanyak 100 paket bantuan sosial.

Pada Baksos Polri Presisi dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1446 H, bertempat di Aula Tantya Sudhirajati Polres Bengkalis, Kamis, 27 Februari 2025.

Dalam kegiatan tersebut, yaitu Pemberian Bantuan Sosial kepada masyarakat dengan melibatkan Mahasiswa, OKP dan aliansi BEM ini dihadiri Kasdim 0303/Bengkalis Mayor Inf Suratno, Ketua STAIN Bengkalis, Dr H Abu Anwar beserta Perwakilan OKP dan Aliensi BEM Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis, STAIN Bengkalis dan IsNJ Bengkalis.

Ketua BEM Politeknik Bengkalis Herizal Kurniawan mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Bengkalis beserta jajaran yang telah mengundang dan mengajak mahasiswa untuk berkontribusi dalam baksos ini.

Selain itu kegiatan ini juga mempererat silaturahmi antara kepolisian dan aliansi mahasiswa-mahasiswa yang ada di Bengkalis.

Kala itu, Kapolres Bengkalis AKBP Budi Setiawan menyampaikan, bahwa kegiatan kolaborasi ini merupakan wujud nyata dan bentuk kepedulian sosial kita bersama dari untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, dan semoga kita semua mendapatkan keberkahan.

“Mari kita semua menjaga ketertiban dan keamanan selama bulan ramadhan mendatang, Selamat menyambut bulan suci Ramadhan, mohon maaf lahir batin,” ucap Kapolres.

Sementara itu, mewakili Bupati Bengkalis, Johansyah Syafri juga menyampaikan apresiasi kepada Polres Bengkalis yang telah melaksanakan kegiatan Baksos Polri Presisi ini, tentunya selain mempererat silaturahmi antara Polres Bengkalis, Pemerintah Kabupaten Bengkalis dan mahasiswa.

Melalui kegiatan ini dapat meningkatkan sinergisitas dan akselarasi kita bersama masyarakat dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis Bermarwah, Maju dan Sejahtera serta unggul di Indonesia, harap Johan.

Selain itu lanjut Johan, kepada Mahasiswa Politeknik Negeri Bengkalis, STAIN Bengkalis dan IsNJ Bengkalis juga dapat memberikan kontribusi serta take and gift yang bisa mendukung kinerja Polres Bengkalis yang selaras dengan salah satu indikator visi yang ingin kita wujudkan Bengkalis Maju.

“Kepada mahasiswa kami juga mengajak sebagai bentuk dukungan kepada Polres Bengkalis, mahasiswa untuk senantiasa menggunakan helm yang baik dan benar setiap masuk ke kampus dan ini dijadikan kita budaya sejak sekarang agar kita mampu menyadarkan masyarakat dengan bersama lewat tangan para mahasiswa ini,” tutup Johansyah. R/H.N

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Baksos Polri, Bupati Bengkalis Ikut Pelepasan 100 Paket Bansos
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis
    02 Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan
    03 Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025
    04 Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026
    05 Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum
    06 Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
    07 Pemkab Rohul Jawab Pandangan Fraksi DPRD Terkait Ranperda Pembentukan Produk Hukum Daerah
    08 Helat Pelalawan ke-26 Ditutup Meriah, Silet Open Up dan Diva Aurel Guncang Pelalawan dengan Tabola Bale
    09 Siap Jadi Ranperda dan Diusulkan, Pembentukan BUMD Bintan Karya Bahari Masuki Tahapan Uji Publik
    10 Nikah Massal Gratis Pemerintah Kota Pekanbaru Sudah Didaftar 43 Calon Pasutri
    11 Lapas Pasir Pangarayan Gelar “Sambung Rasa dan Edukasi Kesehatan” untuk Warga Binaan
    12 Tinjau Pasar Murah, Bupati Roby : Ini Upaya Memastikan Stabilitas Harga dan Daya Beli Masyarakat
    13 Hujan Tak Surutkan Semangat, MTQ ke-57 Kota Pekanbaru Berlangsung Meriah
    14 EFRI PC Suka Maju Tambusai Juara I KNPI Cup 2025, Semangat Pemuda Rohul Terus Berkobar
    15 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    16 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    17 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    18 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    19 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    20 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    21 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    22 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting