Jum'at, 07 November 2025
Follow Us ON :
 
| Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis | | Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan | | Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025 | | Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026 | | Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum | | Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
 
Bupati Bengkalis, Kasmarni Terima Audiensi PT. PLN, PDAM Tirta Terubuk dan BAZNAS Bengkalis
Rabu, 28-08-2024 - 02:43:09 WIB
Teks foto : Bersama Bupati Bengkalis Kasmarni Di Wisma Daerah Kabupaten Bengkalis.
TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Bengkalis - Bupati Bengkalis Kasmarni, Senin 26 Agustus 2024 terima audiensi pimpinan tiga instansi yang beroperasi di Negeri Junjungan, yakni PT. Perusahaan Listrik Negara (PLN) Persero Rayon Bengkalis, Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tirta Terubuk dan Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Bengkalis.

Audiensi ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi sekaligus menyampaikan laporan dan berbagai persoalan terkini yang bertempat di Wisma Daerah Kabupaten Bengkalis.  Dimulai dari jajaran pimpinan PT. PLN yang menyampaikan beberapa usulan kepada Bupati Bengkalis oleh Manajer ULP PLN Bengkalis, Muhammad Ashqalany Aulia Rahman, diantaranya masalah keandalan jaringan dan keselamatan masyarakat tentang pemangkasan pohon serta melakukan penertiban kepada pengusaha TV Kabel dan Wifi yang tidak ada izin memasang pada tiang PLN.

Sementara itu dari Direktur PDAM Abel Iqbal menyampaikan beberapa usulan yaitu untuk  peningkatan jaringan PDAM serta memperoleh persetujuan dari Bupati Bengkalis agar dapat bekerja sama dengan pihak-pihak swasta untuk perkembangan air bersih di Kecamatan Mandau, karena masyarakat sangat mengharapkan sekali program air bersih dari Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui pihak investor.

Sedangkan dari Ketua BAZNAS Kabupaten Bengkalis, Ismail menyampaikan Laporan Semester I (Satu) tahun 2024 dan rencana kerja untuk tahun 2025 yaitu program rumah layak huni BAZNAS untuk membantu Veteran dan Kampung Zakat.

Terkait beberapa laporan dan usulan tersebut,  Bupati Bengkalis, Kasmarni sangat mendukung penuh dan menanggapi dengan baik program yang disampaikan oleh ketiga audiensi demi membangun dan memajukan Bengkalis Negeri Junjungan.

"Kami sangat mendukung penuh dengan apa yang telah diusul dan direncanakan  oleh pihak-pihak audiensi, kami doakan semoga apa yang direncanakan berjalan dengan baik dan lancar," ucap Kasmarni.

Pada kesempatan itu Bupati Bengkalis, Kasmarni juga mengucapkan terima kasih kepada ketiga pihak audiensi karena sangat membantu dan bekerja keras untuk kemajuan, perkembangan dan pembangunan pemerintah Kabupaten Bengkalis, serta menanggapi berbagai persoalan-persoalan internal yang dihadapi oleh ketiga audiensi tersebut.

"Terima kasih kepada Pihak-pihak audiensi yang sangat membantu kami Kabupaten Bengkalis dalam membantu memajukan dan mengembangkan serta membangun Kabupaten Bengkalis menjadi lebih baik," ucapnya.

Bupati Kasmarni juga meminta agar pihak PT. PLN untuk menggesa kelistrikan di RSUD Pratama Rupat Utara, agar untuk penerangan diutamakan dahulu, karena rumah sakit tersebut merupakan salah satu rumah sakit yang ditunggu oleh masyarakat Kecamatan Rupat dan Kecamatan Rupat Utara Selama ini, tutupnya.

Hadir mendampingi Bupati dalam pertemuan tersebut Kaban Bappenda Syahruddin, Kaban BPKAD Already, Kabag Hukum M. Fendro Arrasyid, Plh Kabag Ekonomi Samsir, Kadishub Muhammad Adi Pranoto, Kadis Kominfotik H Suwarto, Kadis DLH Bengkalis Basuki Rahmad dan Plt Kabag Kesra Herman Nor.

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Bengkalis, Kasmarni Terima Audiensi PT. PLN, PDAM Tirta Terubuk dan BAZNAS Bengkalis
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis
    02 Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan
    03 Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025
    04 Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026
    05 Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum
    06 Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
    07 Pemkab Rohul Jawab Pandangan Fraksi DPRD Terkait Ranperda Pembentukan Produk Hukum Daerah
    08 Helat Pelalawan ke-26 Ditutup Meriah, Silet Open Up dan Diva Aurel Guncang Pelalawan dengan Tabola Bale
    09 Siap Jadi Ranperda dan Diusulkan, Pembentukan BUMD Bintan Karya Bahari Masuki Tahapan Uji Publik
    10 Nikah Massal Gratis Pemerintah Kota Pekanbaru Sudah Didaftar 43 Calon Pasutri
    11 Lapas Pasir Pangarayan Gelar “Sambung Rasa dan Edukasi Kesehatan” untuk Warga Binaan
    12 Tinjau Pasar Murah, Bupati Roby : Ini Upaya Memastikan Stabilitas Harga dan Daya Beli Masyarakat
    13 Hujan Tak Surutkan Semangat, MTQ ke-57 Kota Pekanbaru Berlangsung Meriah
    14 EFRI PC Suka Maju Tambusai Juara I KNPI Cup 2025, Semangat Pemuda Rohul Terus Berkobar
    15 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    16 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    17 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    18 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    19 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    20 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    21 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    22 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting