Senin, 08 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU | | Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana | | Imigrsi Kelas II Tipe Tanjung Balai Karimun Kembali Menghadirkan Terobosan Peningkatan Kualitas Pelayanan | | Sopir Langsir Batu Bara Keluhkan Rendahnya Upah Angkut PT QIN | | Nuradlin Sebut Penunjukan Amga Sebagai Plt Kadis PUPR Kampar Sudah Tepat | | Penuh Khidmat, Upacara Hari Jadi Ke 77 Dalam Bingkai 'Teguh Teraju, Bintan Dituju'
 
Samsuri Daris Satu-satunya Anggota DPRD Provinsi Dari Kecamatan Keritang, Kita Dukung H. Herman
Minggu, 29-09-2024 - 02:02:07 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Indragiri Hilir - Tokoh muda sekaligus anggota DPRD Provinsi Riau yang satu-satunya berasal dari Kecamatan Keritang Kabupaten Indragiri Hilir Provinsi Riau, Samsuri Daris ST MT mengajak masyarakat khususnya Kecamatan Keritang dan seluruh wilayah selatan untuk mendukung dan menangkan pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Inhil Haji Herman dan Yuliantini pada Pilkada 2024.

Samsuri Daris, yang merupakan politisi muda Bugis kelahiran Kotabaru Keritang, adalah tokoh muda Partai PKS. Daris saat ini menjabat sebagai salahsatu anggota DPRD Provinsi Riau Dapil Riau 7, Inhil. 

Dalam pesannya, Samsuri Daris menyebut pasangan Herman dan Yuliantini menjadi pilihan tepat memimpin Inhil kedepan. Daris dan PKS Inhil solid mengupayakan kemenangan dan kekuatan di wiilayah Selatan. 

"Wilayah selatan adalah tempat yang penting untuk diperhatikan. Kekuatan kultur, budaya dan sosial akan menjadi salah satu poin penentu disini," ujarnya lewat sambungan telepon, Sabtu, (28/9/2024). 

Sebelumnya, tokoh Bugis muda asal Insel, yakni H Ikbal Sayuti juga telah menyerukan dukungannya pada paslon Hebat. 

Dengan adanya dukungan dua tokoh muda, politisi PKS dan PPP tersebut, Paslon Inhil Hebat diyakini dapat mendulang suara di wilayah Selatan. (Syukri)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Samsuri Daris Satu-satunya Anggota DPRD Provinsi Dari Kecamatan Keritang, Kita Dukung H. Herman
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    02 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
    03 Imigrsi Kelas II Tipe Tanjung Balai Karimun Kembali Menghadirkan Terobosan Peningkatan Kualitas Pelayanan
    04 Sopir Langsir Batu Bara Keluhkan Rendahnya Upah Angkut PT QIN
    05 Nuradlin Sebut Penunjukan Amga Sebagai Plt Kadis PUPR Kampar Sudah Tepat
    06 Penuh Khidmat, Upacara Hari Jadi Ke 77 Dalam Bingkai 'Teguh Teraju, Bintan Dituju'
    07 PSI Jadi Sorotan Utama di Rakerda NasDem Rohul, Teddy Mirzal: PSI Harus Diwaspadai!
    08 Fuja Ibrahim Resmi Gabung PSI, Siap Besarkan Partai di Kuansing
    09 Rakorwil PSI Riau 2025 Memanas: Target 60 Kursi DPRD dan Konsolidasi hingga Tingkat Desa
    10 Banjir Sibolga dan Tapanuli : Melihat dari Sisi Pemberitaan, Akses dan Bantuan Pemerintah Pusat
    11 Rekayasa Lalu Lintas dan Kantong Parkir Puncak Peringatan Hari Jadi Ke-77 Kabupaten Bintan
    12 Penuh Inovasi Pariwisata Berkelanjutan, Bupati Roby Jadi Finalis Most Inspiring Tourism Leader di Ajang WIA 2025
    13 Forum Alumni BEM Riau dan Kodam XIX/Tuanku Tambusai Bahas Sinergi Pengamanan TNTN
    14 Rohul Raih Dua Penghargaan Bergengsi di KPID Riau Award 2025
    15 Bupati Bintan Hadiri Rapat Paripurna Persetujuan Bersama Ranperda APBD 2026
    16 Polres Rokan Hulu Gelar Penanaman dan Beri Bibit Pohon untuk Personel Ultah
    17 Pemkab Rohul Tutup MTQ XXV dengan Khidmat, Tegaskan Komitmen Membangun Generasi Qur’ani
    18 Ketua TP PKK Rohul dr. Yeni Dwi Putri Hadiri Peringatan HGN 2025 di SDN 002 Rambah
    19 Keadilan Tersandera di Tapung Hulu: Korban Bongkar Kejanggalan, Kuasa Hukum Siap Lawan Balik!
    20 Bupati Bintan Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-80 PGRI dan Hari Guru Nasional 2025
    21 Sekda Bintan Pimpin Rapat Tim Gugus Tugas TPPO, Tegaskan Penguatan Pencegahan dan Respons Cepat
    22 DPRD Pelalawan Gelar Paripurna Penyampaian KUA–PPAS APBD Tahun Anggaran 2026
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting