Senin, 08 Desember 2025
Follow Us ON :
 
| Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU | | Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana | | Imigrsi Kelas II Tipe Tanjung Balai Karimun Kembali Menghadirkan Terobosan Peningkatan Kualitas Pelayanan | | Sopir Langsir Batu Bara Keluhkan Rendahnya Upah Angkut PT QIN | | Nuradlin Sebut Penunjukan Amga Sebagai Plt Kadis PUPR Kampar Sudah Tepat | | Penuh Khidmat, Upacara Hari Jadi Ke 77 Dalam Bingkai 'Teguh Teraju, Bintan Dituju'
 
Selaraskan Program Kerja Setahun Kedepan, Pj Bupati Buka Rakor TP PKK Se-kabupaten Indragiri Hilir
Minggu, 17-12-2023 - 23:15:32 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Inhil - Penjabat (Pj) Bupati Indragiri Hilir, H. Herman, SE, MT,  membuka rapat koordinasi dan konsultasi (RAKON) Tim Penggerak PKK Kabupaten Inhil Tahun 2023, di Hotel Inhil Pratama Minggu (17/12/2023) malam.
 
Kegiatan yang di awali dengan pengukuhan Ketua Pembina Posyandu  Kecamatan Se - Kabupaten Inhil oleh Pj. Ketua TP PKK Inhil, ibu Hj. Katerina Susanti Herman yang di tandai dengan pemasangan selempang,  turut di hadiri Sekretari TP PKK Provinsi Riau Hj. Erlina Khairus, S. Psi, beserta jajaran, Ketua DWP Inhil Hj.Marwiyah Afrizal serta beberapa kepala OPD dilingkungan Pemkab Inhil.

Dalam kesempatan ini  Pj Ketua TP PKK Inhil ibu Hj. Katerina Susanti, mengatakan, “Rapat  koordinasi dan konsultasi Tp Pkk Kabupaten Indragiri Hilir ini dimaksudkan untuk mengevaluasi pelaksanaan kegiatan gerakan pkk selama tahun berjalan dan merencanakan kegiatan satu tahun kedepan. dan, kegiatan rakon ini juga dilaksanakan untuk memantapkan dan menyelaraskan program kerja yang telah ditetapkan.”

Lebih lanjut Pj. Ketua TP PKK Inhil menyampaikan, “Rapat koordinasi dan konsultasi ini digelar dengan fokus 10 program pokok pkk  dan program lainnya yang bersinergi dan berkolaborasi dalam mewujudkan keluarga sejahtera serta meningkatkan sumber daya masyarakat, menurunkan angka stunting dan beberapa hal lainnya. namun, pastinya pada penurunan angka stunting masih menjadi tujuan utama. “ungkap Katerina Susanti

Sementara itu dalam sambutan nya Pj. Bupati Inhil H. Herman, SE, MT, berpesan kepada seluruh TP PKK Kabupaten dan TP PKK Kecamatan, “Dengan pelantikan Ketua-Ketua Posyandu tidak hanya sekedar seremonial Saya ingin juga agar segera bergerak pembina PKK seluruh kecamatan untuk mengatasi stunting sehingga target di tahun 2024 akan turun 20%, untuk mengatasi ini tidak hanya bisa satu OPD tetapi seluruh OPD Terkait serta petugas keluarga berencana, “pesan pj. Bupati

“Selanjutnya evaluasi menyeluruh terhadap program kerja yang telah berjalan tetap harus dilaksanakan, hal ini penting agar program yang disusun dapat lebih efektif, tepat arah, dan tepat sasaran".(Adv)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Selaraskan Program Kerja Setahun Kedepan, Pj Bupati Buka Rakor TP PKK Se-kabupaten Indragiri Hilir
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Patroli Serentak Polres Rohul Kendalikan Antrean BBM di Seluruh SPBU
    02 Kapolres Cup 2025 Resmi Dibuka, Sukamaju FC Unggul di Laga Perdana
    03 Imigrsi Kelas II Tipe Tanjung Balai Karimun Kembali Menghadirkan Terobosan Peningkatan Kualitas Pelayanan
    04 Sopir Langsir Batu Bara Keluhkan Rendahnya Upah Angkut PT QIN
    05 Nuradlin Sebut Penunjukan Amga Sebagai Plt Kadis PUPR Kampar Sudah Tepat
    06 Penuh Khidmat, Upacara Hari Jadi Ke 77 Dalam Bingkai 'Teguh Teraju, Bintan Dituju'
    07 PSI Jadi Sorotan Utama di Rakerda NasDem Rohul, Teddy Mirzal: PSI Harus Diwaspadai!
    08 Fuja Ibrahim Resmi Gabung PSI, Siap Besarkan Partai di Kuansing
    09 Rakorwil PSI Riau 2025 Memanas: Target 60 Kursi DPRD dan Konsolidasi hingga Tingkat Desa
    10 Banjir Sibolga dan Tapanuli : Melihat dari Sisi Pemberitaan, Akses dan Bantuan Pemerintah Pusat
    11 Rekayasa Lalu Lintas dan Kantong Parkir Puncak Peringatan Hari Jadi Ke-77 Kabupaten Bintan
    12 Penuh Inovasi Pariwisata Berkelanjutan, Bupati Roby Jadi Finalis Most Inspiring Tourism Leader di Ajang WIA 2025
    13 Forum Alumni BEM Riau dan Kodam XIX/Tuanku Tambusai Bahas Sinergi Pengamanan TNTN
    14 Rohul Raih Dua Penghargaan Bergengsi di KPID Riau Award 2025
    15 Bupati Bintan Hadiri Rapat Paripurna Persetujuan Bersama Ranperda APBD 2026
    16 Polres Rokan Hulu Gelar Penanaman dan Beri Bibit Pohon untuk Personel Ultah
    17 Pemkab Rohul Tutup MTQ XXV dengan Khidmat, Tegaskan Komitmen Membangun Generasi Qur’ani
    18 Ketua TP PKK Rohul dr. Yeni Dwi Putri Hadiri Peringatan HGN 2025 di SDN 002 Rambah
    19 Keadilan Tersandera di Tapung Hulu: Korban Bongkar Kejanggalan, Kuasa Hukum Siap Lawan Balik!
    20 Bupati Bintan Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-80 PGRI dan Hari Guru Nasional 2025
    21 Sekda Bintan Pimpin Rapat Tim Gugus Tugas TPPO, Tegaskan Penguatan Pencegahan dan Respons Cepat
    22 DPRD Pelalawan Gelar Paripurna Penyampaian KUA–PPAS APBD Tahun Anggaran 2026
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting