Jum'at, 07 November 2025
Follow Us ON :
 
| Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis | | Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan | | Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025 | | Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026 | | Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum | | Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
 
Kampung Jauh Dari Puskesmas di Siak Dapat Bantuan Ambulan dari Pemkab
Rabu, 26-06-2024 - 11:53:53 WIB

TERKAIT:
   
 

KupasKasus.com, Siak - Untuk memberikan dan meningkatkan pelayanan khususnya di bidang kesehatan kepada masyarakat Kabupaten Siak, khususnya Kampung Teluk Mesjid, Kecamatan Sungai Apit. Bupati Siak Alfedri serahkan 1 unit mobil ambulan untuk Kampung Teluk Mesjid, Kecamatan Sungai Apit. 

Penyerahan 1 unit mobil ambulan tersebut, diserahkan langsung Bupati Siak Alfedri kepada Penghulu Kampung Teluk Mesjid Jumain, di halaman kantor penghulu, disaksikan undangan dan masyarakat, Jum’at (21/6/2024). 

Penghulu Kampung Teluk Mesjid Jumain mengucapkan terimakasih kepada Pemerintah Kabupaten Siak, khususnya Pak Bupati Siak Alfedri yang telah memberikan 1 unit mobil ambulan untuk Kampung Teluk Mesjid. 

"Atas nama Pribadi, Pemerintah Kampung dan juga masyarakat Kampung Teluk Mesjid, kami mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada pak Bupati Siak Alfedri, memberikan kami mobil Ambulan. Semoga Pak Bupati selalu diberi kesehatan, keselamatan, serta keberkahan dalam melaksanakan tugas, amin," kata Jumain. 

Bupati Siak Alfedri dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Kampung Teluk Mesjid, Kecamatan Sungai Apit, yang telah mendapatkan bantuan mobil ambulan. 

Bantuan ambulan diberikan kepada setiap kampung terluar dan jauh dari Puskesmas dan RS Tipe C guna memudahkan masyarakat yang sakit bisa dengan cepat di rujuk ke puskesmas terdekat.

"Saya harap dengan adanya mobil ambulan ini, bisa membantu masyarakat untuk berobat seperti ketika masyarakat ada yang mau berobat ke puskesmas ataupun RSUD Siak tapi tidak ada kendaraan, ambulan ini bisa pakai warga masyarakat," harap Alfedri. 

Alfedri juga mengingatkan kepada Pemerintah Kampung Teluk Mesjid, agar merawat mobil ambulan ini dengan baik di pelihara dengan sebaik. 

"Saya juga mengingatkan agar mobil ambulan ini bisa dijaga, dirawat dan dipelihara. Jika mobil ambulan ini terawat dan sehat, kapanpun masyarakat ingin menggunakannya bisa," pinta mantan kepala BKD itu.(sh.s)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Kampung Jauh Dari Puskesmas di Siak Dapat Bantuan Ambulan dari Pemkab
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis
    02 Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan
    03 Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025
    04 Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026
    05 Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum
    06 Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
    07 Pemkab Rohul Jawab Pandangan Fraksi DPRD Terkait Ranperda Pembentukan Produk Hukum Daerah
    08 Helat Pelalawan ke-26 Ditutup Meriah, Silet Open Up dan Diva Aurel Guncang Pelalawan dengan Tabola Bale
    09 Siap Jadi Ranperda dan Diusulkan, Pembentukan BUMD Bintan Karya Bahari Masuki Tahapan Uji Publik
    10 Nikah Massal Gratis Pemerintah Kota Pekanbaru Sudah Didaftar 43 Calon Pasutri
    11 Lapas Pasir Pangarayan Gelar “Sambung Rasa dan Edukasi Kesehatan” untuk Warga Binaan
    12 Tinjau Pasar Murah, Bupati Roby : Ini Upaya Memastikan Stabilitas Harga dan Daya Beli Masyarakat
    13 Hujan Tak Surutkan Semangat, MTQ ke-57 Kota Pekanbaru Berlangsung Meriah
    14 EFRI PC Suka Maju Tambusai Juara I KNPI Cup 2025, Semangat Pemuda Rohul Terus Berkobar
    15 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    16 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    17 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    18 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    19 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    20 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    21 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    22 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting