Subsatgas Banops Ditpolairud OMP LK-2024 Rutin Melakukan Pemantauan dan Pengawasan
Rabu, 04-09-2024 - 14:55:44 WIB
KupasKasus.com, Pekanbaru - Dalam rangka Operasi Mantap Praja Lancang Kuning 2024, Subsatgas Banops Ditpolairud gencar lakukan pemantauan dan pengawasan, Rabu (4/9/2024).
"Pemantauan dan pengawasan gencar dilakukan untuk menjaga ketertiban dan keamanan di diwilayah kota Pekanbaru khususnya di perairan," jelas Dirpolairud Kombes Wahyu.
Lanjutnya, pemantauan dan pengawasan rutin dilakukan untuk mengantisipasi terjadinya gangguan Kamtibmas.
"Hal tersebut akan selalu dilaksanakan agar Kamtibmas di daerah perairan Sungai Siak tetap kondusif," tambahnya.
Kombes Wahyu menambahkan, selain melakukan pemantauan dan pengawasan personel juga melakukan sosialisasi terkait Pilkada terhadap masyarakat.
"Sosialisasi dan pemahaman terkait Pilkada tidak lupa juga disampaikan agar masyarakat paham tentang tahapan Pilkada," ungkapnya.
Dan dengan ada nya pengawasan dan pemantauan serta sosialisasi yang disampaikan masyarakat bisa menfilterasi terhadap berita hoaxs.
"Jadi dengan adanya kegiatan yang dilakukan Subsatgas Banops Ditpolairud tersebut dapat tercapainya Sitkamtibmas yang kondusif menjelang Pilkada 2024 ini," pungkasnya.
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :