Jum'at, 07 November 2025
Follow Us ON :
 
| Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis | | Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan | | Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025 | | Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026 | | Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum | | Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
 
Satgas Preemtif Subsatgas Binmas OTR LK 1445 H Lakukan Himbauan Jaga Kamtibmas di Dua Kecamatan
Jumat, 22-03-2024 - 20:36:55 WIB

TERKAIT:
   
 

Kupaskasus com, Pekanbaru - Satgas Preemtif Subsatgas Binmas Polda Riau dalam rangka Operasi Tertib Ramadhan 1445 H/2024 M pada Kamis 21 Maret 2024 melaksanakan kegiatan pembinaan/ himbauan dan penyuluhan untuk sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban khususnya selama pelaksanaan ibadah Ramadhan.

Dalam kegiatan pembinaan/himbauan dan penyuluhan itu, Subsatgas Binmas Polda Riau menyambangi masyarakat disekitaran wilayah kecamatan Marpoyan Damai dan kecamatan Pekanbaru Kota.

Kabid Humas Polda Riau Kombes Pol Hery Murwono kepada awak media menerangkan, dalam kegiatan itu Subsatgas Binmas menyambangi 2 pengurus masjid yang berada di Kecamatan Pekanbaru Kota yakni Masjid As Salam Jl. Pangeran Hidayat dan pengurus Masjid Akramunnas Jl. Ronggo Warsito.

" Selain diwilayah Kecamatan Pekanbaru Kota, Subsatgas Binmas juga menyambangi beberapa tempat yang berada di Jalan Paus Kecamatan Marpoyan Damai yaitu : pengurus Masjid Al Mubin, para pedagang takjil, pedagang rumah makan dan kepada petugas jaga toko parfum ", jelas Kombes Hery, Jum'at (22/03/2024).

Dengan terlaksananya pembinaa/himbauan dan penyuluhan kepada masyarakat untuk bersama-sama menjaga keamanan dan ketertiban hendaknya bisa kita laksanakan dan jalankan dalam kehidupan sehari-hari.

" Dengan begitu, akan tercipta Harkamtibmas yang aman dan kondusif ditengah masyarakat dalam menjalankan ibadah Ramadhan ", tutup Kabid Humas Polda Riau.

Mna

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Satgas Preemtif Subsatgas Binmas OTR LK 1445 H Lakukan Himbauan Jaga Kamtibmas di Dua Kecamatan
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis
    02 Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan
    03 Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025
    04 Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026
    05 Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum
    06 Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
    07 Pemkab Rohul Jawab Pandangan Fraksi DPRD Terkait Ranperda Pembentukan Produk Hukum Daerah
    08 Helat Pelalawan ke-26 Ditutup Meriah, Silet Open Up dan Diva Aurel Guncang Pelalawan dengan Tabola Bale
    09 Siap Jadi Ranperda dan Diusulkan, Pembentukan BUMD Bintan Karya Bahari Masuki Tahapan Uji Publik
    10 Nikah Massal Gratis Pemerintah Kota Pekanbaru Sudah Didaftar 43 Calon Pasutri
    11 Lapas Pasir Pangarayan Gelar “Sambung Rasa dan Edukasi Kesehatan” untuk Warga Binaan
    12 Tinjau Pasar Murah, Bupati Roby : Ini Upaya Memastikan Stabilitas Harga dan Daya Beli Masyarakat
    13 Hujan Tak Surutkan Semangat, MTQ ke-57 Kota Pekanbaru Berlangsung Meriah
    14 EFRI PC Suka Maju Tambusai Juara I KNPI Cup 2025, Semangat Pemuda Rohul Terus Berkobar
    15 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    16 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    17 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    18 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    19 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    20 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    21 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    22 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting