Jum'at, 07 November 2025
Follow Us ON :
 
| Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis | | Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan | | Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025 | | Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026 | | Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum | | Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
 
Bupati Kuansing Sihadirman Amby Buka Pertanggungjawaban Tahunan dan Meresmikan Pasar
Rabu, 12-01-2022 - 14:46:04 WIB

TERKAIT:
   
 

Kupaskasus.com, Teluk Kuantan - Plt Bupati Kuantan Singingi  Suhardiman Amby Hadiri dan langsung  Membuka secara Resmi Musyawarah Pertanggung jawaban Tahunan Bumdes Mekarti Jaya dan Meresmikan Pasar desa Suka Damai Kecamatan Singingi Hilir Kabupaten Kuantan Singingi, Rabu (12/12022).

Tampak juga menghadiri dan  mendampingi Plt Bupati Kepala Dinas Kopdagrin Azhar, Kepala dinas Sosial PMD Napisman, Asisten II Andri Yama Putra dan beberapa anggota DPRD dapil IV.

Rangkaian Acara di awali dengan pembacaan ayat Suci Al-Qura'an dan di lanjutkan dengan laporan pertanggung jawaban dari direktur BUMDES Mekarti Jaya Sri Suhirti,Spi dan dilanjutkan sambutan dari Pengawas Bumdes Slamet Abdiono.

Dalam sambutan nya Slamet Abdiono menyampaikan syukur serta apresiasi setinggi tingginya atas kehadiran Plt Bupati yang telah berkenan hadir langsung dalam acara tersebut.

Ini merupakan Suatu Kehormatan bagi kami Masyarakat Desa Suka Damai Kecamatan Singingi Hilir  Kepada Plt Bupati Suhardiman Amby meski dalam kondisi  waktu sibuk dan padatnya agenda,namun tetap menyempatkan diri menghadiri acara ini, dan ini semua souvenir senilai Ratusan Juta Rupiah kami persembahkan untuk masyarakat Suka damai,” ucapnya.

Pada kesempatan dan waktu yang sama Kepala desa Suka damai Nur Ahmad, SPdI, melaporkan kegiatan desa dan menyampaikan harapan kepada Plt Bupati Kuansing agar ke depan desa Suka Damai lebih di perhatikan.

Selanjutnya pada pidato dan arahan  Plt Bupati Kuansing Suhardiman Amby.  Menyinggung terkait HGU Perusahaan dikuansing yang akan segera berakhir agar desa tidak memberikan izin untuk perpanjangan nya.

"Saya ingin semua lahan yang sekarang dikuasi perusahaan kembali kepada masyarakat, kita kelola sendiri untuk masyarakat kuansing,” ujarnya.

Plt Bupati juga mengapresiasi Bumdes Mekarti jaya dan bumdes-bumdes lainnya, bumdes adalah ujung tombak perekonomian desa.

"Terus Berusaha, Terus berkarya saya ingin kedepan anak--anak kita bisa memproduksi sendiri semua kebutuhan kita di kuansing,” tutupnya. harapnya(Neneng)

Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke 0852-6599-9456
Via E-mail: [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



 
Berita Lainnya :
  • Bupati Kuansing Sihadirman Amby Buka Pertanggungjawaban Tahunan dan Meresmikan Pasar
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Lapas Pasir Pengaraian Jadi Lokasi Cek Kesehatan Gratis
    02 Sat Tahti Polres Rohul Gelar Binrohtal, Bangun Keimanan dan Harapan bagi Para Tahanan
    03 Kolaborasi Dinkes dan Lapas Pasir Pangarayan,Cek Kesehatan Gratis Sambut HKN 2025
    04 Lapas Pasir Pangarayan Siap Terapkan Sistem E-Katalog untuk Pengadaan BAMA 2026
    05 Jambore PKK Bintan 2025 Resmi Ditutup, Kecamatan Toapaya Raih Juara Umum
    06 Imigrasi Karimun Ajak Siswa dan Guru Sosialisasi Pencegahan TPPO
    07 Pemkab Rohul Jawab Pandangan Fraksi DPRD Terkait Ranperda Pembentukan Produk Hukum Daerah
    08 Helat Pelalawan ke-26 Ditutup Meriah, Silet Open Up dan Diva Aurel Guncang Pelalawan dengan Tabola Bale
    09 Siap Jadi Ranperda dan Diusulkan, Pembentukan BUMD Bintan Karya Bahari Masuki Tahapan Uji Publik
    10 Nikah Massal Gratis Pemerintah Kota Pekanbaru Sudah Didaftar 43 Calon Pasutri
    11 Lapas Pasir Pangarayan Gelar “Sambung Rasa dan Edukasi Kesehatan” untuk Warga Binaan
    12 Tinjau Pasar Murah, Bupati Roby : Ini Upaya Memastikan Stabilitas Harga dan Daya Beli Masyarakat
    13 Hujan Tak Surutkan Semangat, MTQ ke-57 Kota Pekanbaru Berlangsung Meriah
    14 EFRI PC Suka Maju Tambusai Juara I KNPI Cup 2025, Semangat Pemuda Rohul Terus Berkobar
    15 Upacara Hari Sumpah Pemuda, DPRD Kabupaten Inhil Dukung Pemda Memperkokoh Nilai-nilai Kebangsaan
    16 Sebagai Leading Sector TIMPORA, Imigrasi Karimun Senantiasa Berkoordinasi dengan Instansi Vertikal
    17 Kemendagri: Penindakan Kepolisian di Riau Sudah Sesuai Hukum, Legalitas Ormas Ditinjau Kemenkum
    18 Lantik 17 Pejabat Fungsional, Wabup Bintan Deby Maryanti Tekankan Harus Utamakan Pelayanan Publik
    19 Bupati Anton Letakkan Batu Pertama Pembangunan MAS Tahfidz Rokan Hulu
    20 Prioritaskan Tenaga Kerja Lokal, Bupati Roby Terima Penghargaan Tribun Batam Awards 2025
    21 Festival Kenduri Rakyat Tutup Meriah HUT ke-26 Rokan Hulu
    22 Malam Puncak HUT ke-26 Rokan Hulu: Kotak, Rayola, dan Mardon D’Academy Guncang Panggung
     
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | DPRD Tanjung Pinang | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © kupaskasus.com | lebih dalam, lebih baru, lebih penting